【落區分享】01/11/2015 “義工落區分享 ~ [舉手之勞 理想達到]"

昨天,與撐傘落區的朋友第一次到沙田做街站。不消一小時,義工帶來的{撐傘落區運動·義工招募}單章便派完。

拿著手上最後一張原稿到XX美影印。為求節省,一張A4印三段。印完後,隨口問問職員有否鎅紙機。

那位年輕的女生望望我,「鎅紙機…」(我心想就算有都應該不向外借…)

轉頭一會後,她交過已切好的單張… 後加,「…支持這運動…」

這對一些人來看是「舉手之勞」…

香港就是需要每人「舉手之勞」將我們的困境、無奈、絕望變成香港的希望:
☆每人登記做選民
☆每人投票
☆每人Like轉發whatsapp網頁
☆每人參與遊行
☆每人為公義繼續爭取真普選…

那香港不會再沉倫,被變成倚賴型經濟,金融中心地位被轉移,法權被濫用,自由… 核心價值被衝擊。

爭取民主不是絕望,只需香港人不放棄,每人「舉手之勞」,自己香港自己救,香港不致被滅亡。

撐傘落區運動facebook專頁
https://www.facebook.com/pages/撐傘落區運動/273942109482342

撐傘落區網頁
https://umbrellablossom.wordpress.com/

義工招募
電話/whatsapp: 9235 3048 阿毛

落區分享 01_11_2015

廣告
本篇發表於 義工分享 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s