【社區對話日】04/01/2015 “義工分享 1″

昨天第一次全程只留守街站…
街站和流動衞星式對話不同…
街站visibility高,可以令市民知道大家仍繼續努力以平和方式爭取普選,有堅定支持民心的作用…
但街站停下來傾計的機會則相對少…

今天,遇到一個主動傾談的先生。他說的結論是"共產黨靠得住,豬乸會上樹"

都是典型的例子。這位先生是許多個回中國建國的其中一人,結果也是遇上文革。只因為公道說了句話,就要勞改兩年。他告訴我,那個叫"燃燒歲月",他說當代人都知道。

他由舊時講到現在。談到參與大陸的房屋買賣。說及到內地許多騙局。當中都是老生常談,官員抅結,騙財而無路可訴。

其實,絕大多數上一代是非常清楚共產黨的可惡程度,亦絕對認同真普選的道理。

為什麼不積極支持 (連年輕一代也有人如是)… 就是一句… 無奈…

就是因為中共強硬,狼英無恥…

許多人都以為… 做了也無用…
少自己一個吾少…

事實,大家要明白…
1+1+1+1+1+1+1+1+…1+1+1… 大家每一票的努力,每一人的參與,便是香港的唯一希望。

政府越是傲慢,市民更要努力。
2015區議會及2016立法會,用票踢走建制派。自己香港自己救。

撐傘落區運動facebook專頁
https://www.facebook.com/pages/撐傘落區運動/273942109482342

撐傘落區網頁
Http://umbrellablossom.wordpress.com/

義工招募
電話/whatsapp: 9235 3048 阿毛

社區對話日_社區日_04.01.15_1

廣告
本篇發表於 義工分享 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s