【撐傘落區日】07/12/2014 “三個男人"

今天在社區運動日,我分別與三個男人傾談,一個是離地中,一個是冷漠中年,一個是愛國愛港人士。

離地中產 : 我覺得梁振英好好,尤其是限奶令一出後,他細兒子可以買奶粉。

冷漠中年 : 我甚麼都不知道,只知道有屋住,搵到錢即足夠,政治與我無關。

愛國愛港人仕 : 我們不能同他們鬥,他是一個,我們只是地方。香港勝出,其他地方如何怎樣做?

我對離地中產說 : 若果沒有公平公正公開的制度,你的兒子怎麼辦? 他再沈思者。

我對冷漠中年說 : 若果繼續保持不變,你的兒子的居住環境會改善嗎?

我對愛國愛港人仕說 : 我知道我和你都希望見到真普選的一天,只是時序不同。

原來大家都想改善及解決政治問題,大家都樂意去傾談及互相聆聽彼此的觀點,只不過沒有正常的渠道去互相分享。我會樂意繼續將訊息發展開去,讓大家明白理想的普選制度是公平,公正及公開。

志雄,撐傘落區日義工

撐傘落區運動facebook專頁
https://www.facebook.com/pages/撐傘落區運動/273942109482342

撐傘落區網頁
Http://umbrellablossom.wordpress.com/

義工招募
電話/whatsapp: 9235 3048 阿毛

社區對話日_社區日_07.12.14_2

廣告
本篇發表於 義工分享 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s